Пусть сбываются мечты!

С наступившим новым годом
Поздравляю я всех-всех!
Пусть снежинки хороводом
Принесут веселье, смех!
Снег покроет одеялом
Белым-белым всё вокруг...
Счастья и любви желаю
Я тебе, мой милый друг!
Пусть рождественской порою
Всё сбываются мечты!

...Мне ж заветною мечтою
Есть и будешь только ТЫ!


Рецензии