Отчаянный грешник

И грешник ощутит отчаяние ,
В день упокоения души .
Каждого настигает все-таки раскАянье
В полумраке и тиши .

О своих мученьях ,прошу ,ты расскажи !
Освободишься ты тогда ,от своих оков .
Пару слов же для меня свяжи ,
Тогда пойму я тысячи твоих фронтов !

После проведённых вместе вечеров ,
Я вижу натуру твою .
И через сотни тех веков ,
Искать тебя не престаю . 

Время подводит меня к забытью ,
Черт твоих мутота .
Умело скрою я чувства свои ,
Но вокруг ,лишь одна пустота .

Хватит с меня твоего бунта !
Я ведь стараюсь тебя отыскать .
Как и горизонта широта ,
Так не смей ты меня забывать !

Мне крайне сложно тебя вспоминать ,
Ведь столько времени прошло .
Перестаю о тебе я мечтать ,
Но знай ,это не назло .

Запомни .Время лечит бесплатно ,
Но у всего есть своя цена .
Это всё так деликатно ,
Что без наркоза только действенно .


Рецензии