Вокзал Минеральные Воды

Вокзал Минеральные Воды.
Полёты встречающих рук,
А сколько он видел разлук,
Щемящих в душе через годы.
Здесь я провожала родных,
Меня отправляли в дорогу,
Шептал ты прощальный свой стих,
Меня называл недотрогой.
И снова перрон ждет меня,
Вокзал Минеральные Воды
Надежно под шпилем храня,
Несёт нашу тайну сквозь годы,


Рецензии
Добрые строки радуют присутствием тайны.
С поклоном,

Валерий Ясов   17.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.