собака

Темной ткани не отнять привычный взгляд
Нет улыбки, обязательной, подряд
Запереть бы в тёмных перепадах дней
Неброский, устаревший фон, но с ней

И меня когда-нибудь притащат за рога
Не поможет, что с решимостью пока
Что, как кажется, всегда хотел быстрей
Как собака промотать побольше дней
Потому что в тёмных перепадах с ней
Как собаку меня выставят за дверь


Рецензии