Мой Дзержинск

Мой  Дзержинск …

Дзержинск  люблю  я  за  рассветы,
Закаты  лучше,  чем  рассвет!
Ещё  люблю  тебя  за  это ,
Что  лучше  места  в  мире  НЕТ!

Люблю  тебя  за  радость  дома ,
За  счастье  жизни  здесь шальной,
За  то  , что  я  с  тобой  знакомый –
Не  мыслю  жизни  я  иной!





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии