Звезда Вифлеема

В рождественский праздник светлый
Случаются чудеса.
С любовью, надеждой и верой
Мы к ней поднимаем глаза.

Для всех она светит ярко
И добрый желает путь,
Потерянный чтобы странник
С дороги не мог свернуть.

В века утекает время,
Одно неизменно всегда:
Священного Вифлеема
На небо восходит звезда.

10.01.2020


Рецензии