Единственное

Лучшим временем года,
Единственным днем,
Когда одно лишь мгновенье,
Буду с тобою вдвоем,
Станет реальной мечта.

Мечта – это слабость.
Я верю, я знаю,
Подаришь мне радость.
Единственной ночью
Все будет.

Судьбу не изменит рассвет.
Со мною надолго.
Вечность не ждет.
Единственной жизнью
Счастье придет.


Рецензии