идешь и падаешь

идешь и падаешь
живешь так скомкано
уже ты знаешь
что ждет поломка
тебя забросит
на мертвый остров
никто не спросит
и не покосится
мечта заветная
так став немою
и без ответа
уйдет домой
с твоего бреда
напишут книгу
про это лето
оставят в зиму
да и забудут
ведь ты ненужен
да никому тут
голова кружится

тебя оставят там
а когда вернутся
увидят лишь небольшую горстку пепла
завернутую в старый рваный кафтан
и один единственный зуб
который сохранится
лишь благодаря тому
что его не было
собственно как и тебя.


Рецензии