Стекло

Тонкая грань – стеклянные стены,
Узкий порог из хрусталя,
За этой прозрачной границей
Один ты, и я без тебя.

Протяну к тебе руки,
Чувствую холод стекла.
Взгляд твой меня утешает,
Но в доме своем я одна.

Рядом, всегда, близко,
С тобою хочется быть.
Но эти стеклянные стены,
Лишь ты способен разбить.


Рецензии