На фазы

На извилистой тропке опять поворот.
То зелёный мигает, то красный.
Твои уши не терпят фальшивых нот.
Просто ты искушён прекрасным,

Ты живёшь на Земле ко всему готов,
Где твой внутренний мир — наушник.
Твои губы не терпят банальных слов,
Они просто чеканят душу.

И ты, словно великого проводник.
Твоё сердце, как будто призма,
В мою душу намертво ты проник,
Несмотря на судьбЫ капризы

И остался в ней, дёрнулись провода,
Снег упал монотонно наземь,
И линяла луна, не хотела ждать,
Разменяв свою боль на фазы.

20.12.19


Рецензии