Приходит ночь, уходит суета...

Приходит ночь – уходит суета.
Приходит у тишины мгновение.
Уходят разговоры вздорные. И красота
Приходит в разноцветных сновидениях.

Здесь птицы, как на наяву,
Щебечут в чудных пениях.
Вот мир заснул и я уснул,
И слушаю, миров других, прикосновения.


Рецензии