Где-то там, вдалеке...

Есть край незнакомый, в котором река
Течёт по нехоженым склонам.
Там вольные ветры несут облака,
Там слёзы и страх вне сезона.

В краю том парят, словно птицы мечты,
И сны только добрые снятся.
Там столько небесно-земной высоты,
В которой грехи все простятся.

Там утро зовёт по заросшей тропе,
Туман расстелив белоснежный.
Там чистые росы сияют в траве,
В лучах обретённой надежды.

Туда, где смолистые сосны стеной,
И окна, озёрами настежь,
Приходишь, как будто вернулся домой,
В своё незабытое счастье.

Возьми свои сны, с них печати сорвав,
Забрось их в рюкзак на удачу.
Из множества слов забери те слова,
Которые в нас что-то значат.

Тебя ждут давно где-то там, вдалеке,
Где песни и музыка те же.
Где дым от костра поплывёт по реке,
И сердце, и душу утешит.

В то место удобных путей не найти,
Там нет, не дорог, не названий.
Туда только тропкою можно пройти,
Своих сокровенных желаний.


Рецензии
ОКНА ОЗЕРАМИ НАСТЕЖ..Очень сильно Валерий..до глубины..до дна, До неба

Камень Петров   11.01.2020 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что понравилось.

Валерий Искра   21.01.2020 16:34   Заявить о нарушении