Восемь

Разлеталась ветром
Беспокойным осень.
Подари мне облако,
Ну, а лучше – восемь.
На восьми облаках,
Семь небес, я выше,
Разгляжу всю землю,
Подо мною крыши.
Вот мой дом, там
Сад, здесь лес…
Лучше не бывает!
Знаешь, я сойду с небес,
Сердце точно знает.
Отпускаю облака –
Восемь синих птиц.
Пусть летят себе пока,
И не смотрят вниз.


Рецензии