Эпоха города... 2

Чужое время и чужой город
Тебе одиноко и мучает голод
Запах духов не так сладок в тебе, шапка сползает и померкла в говне. Люди злые кругом обзывают говном, но ты не здавайся крутись волшебным сном. Скопи на ядреный квас из сигареты сделай запасной контрабас - еле держится земля на тебе, - люди вокруг злее бомжа, а вид в чистоте...


Рецензии