Моя ошибка. Людмила Михайловна Кузнецова

Людмила Михайловна Кузнецова, г. Ростов-на-Дону.
Поэт, инструктор горного туризма. Председатель литературно-музыкального клуба «Окраина» при библиотеке имени Н.Г.Чернышевского. Выпустила книги стихов «Спасибо, жизнь» (2014), «Голос сердца» (2016), «Память, память» (2019). Печаталась в сборниках «Окраина», «Поэзия непокорённого Донбаса», «Шестое чувство» (Пятигорск, 2018), «Литературный Кисловодск» (2017).

                Моя ошибка

                3 декабря 2016 г.

                Автор музыки Сергей Рухленко
                9 января 2020 г.

Холодный ветер свищет, метёт седая вьюга,
И память угасает, не в силах мне помочь,
А я Вас жду с надеждой, единственного друга,
А сердце замирает, и длится, длится ночь.

Замёрзший куст жасмина, застывший сиротливо,
Укрывшись белым снегом, спит безмятежным сном,
А я ломаю руки, ведь так необратимо
Дни юности уходят из памяти тайком.

И только Ваши руки, и голос, и улыбка
Смогли б вернуть тот давний, весенний тёплый день.
Я у окна с надеждой жду Вас, «моя ошибка»,
А снег висит на ветках, как белая сирень.
__________________________________________________
На фотографии Людмила Михайловна справа на стуле.


Рецензии
Людмила Михайловна, браво!

Людмила Желнова   28.01.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв!

Моржи Стихи Ру   23.03.2020 15:12   Заявить о нарушении