СВЕТ

Когда в душе моей светает,
Я забываю про закат,
Что счастье взято на прокат
И. что уже не молодая.

Но сколько света впереди!..
Природа радует, чаруя,
И ветер чёлку теребит…
Люблю, приветствую, ревную…

Иду, любимый, за тобой.
Сыта, обласкана, согрета.
Иду, любимый, за тобой,
А ты – решительно за светом.


Рецензии