Колядка 1

Коляда пришла к Вам в дом.
Все заботы на потом.
Вы ,гостей скорей встречайте.
Все на стол и угощайте!
И с собой нам соберите,
Не жмотитесь,не скупитесь.
Дайте денег,дайте мяса,
Сыра,хлеба,чуток кваса,
Дайте сдобных пирогов,
Что бы не было долгов..
Дайте нам с собой конфет...
Слышь,хозяюшка,Аль нет?
Будет все у вас как надо
Вафли дайте,шоколада.
Угощайте всех детей,
А мне,наливочки налей!


Рецензии