Тишина

Нет света там, лишь только ночь
В сердцах чужих душой зовется.
Уносит слово ветер прочь.
Вновь тишина, она смеется.
Как страж в ночи, на черном поле,
Она зовет меня к себе.
И нет уже ни сил, ни воли
Мне удержаться на земле.
Переступить черту легко,
Остался один шаг.
Друзья мои так далеко,
А рядом злейший враг.
Но, посмотрев в ее глаза,
Увидев в них свой страх,
Я все пойму, пойду туда,
Где солнце, небо в облаках.
Где птицы радостно поют,
Кругом зеленая трава.
Там я найду себе приют,
И доброй будет тишина.


Рецензии