Пусть останется в моих снах...

Мою боль тебе не понять,
Так корежит усталую душу.
Но ее никому не отдать:
Ведь другому не будет лучше.

Потому и несу эту боль
На своих,еще крепких плечах.
И тебе не скажу.Позволь
Пусть останется в моих снах.

У меня ведь побольше сил,
Я прямой,как посох пророка.
Никого помочь не просил.
Боль моя!Боль без срока!


Рецензии