В споре истина живет?

День за днем идут года,-
спорить,-ну ни с кем нельзя,-
у всех мнение свое,-
лучше,-чем твое.....
мы желаем всем добра,-
радости и счастья,-
спорим вроде бы иногда,-
это же не часто?
в споре истина живет,-
кто то спор не признает,-
кто то обижается,-
голос повышается.....
дальше больше,крик и гам,-
все слова кончаются,-
спорить тихо не дано,-
исказилось лицо,-
как бы и до драки не дошло....
я давно ни с кем не спорю,-
лишнее все это,-
мне спокойствие дороже,-
другие спорят где то....


Рецензии