Жизнь течёт рекой широкой

Жизнь течёт рекой широкой.
Ночью жёлтые такси
предлагают пассажирам
прокатиться от души.

На Тверской такие пробки!
Вся толпа идёт к Кремлю.
Там народные гулянья
в новогоднюю страду.

Все надеются на чудо!
Настроение людей
говорит, что жизнь в столице
с каждым годом веселей.

Двадцать двадцать пролетело!
Первых двадцать новых лет.
Все немножко повзрослели.
С Новым годом, человек!



      Рю С.Ю. - 10 января 2020г.

      Фото Рю С.Ю. - Новогодняя ночь в Москве на Тверской улице -  вечером 7 января 2020г.


Рецензии