Сиренами

Ты поселился с октября в голове
И оккупировал мою территорию!
Я растворилась в твоих глаз синеве,
Теперь теку в тебе, как будто бы море я.

Помада стёрта и духов моих шлейф
Уже сплетается с твоим послевкусием.
Я покажу тебе, как сладок мой грех,
Подвоха не ищи, не иллюзия.

Я сбрасываю вещи твои,
Пройдусь по позвонкам, как по клавишам.
И в поисках извечной любви,
В душе найду желанные залежи.

Ты станешь тогда чутким совсем
На запахи, слова и касания…
Будильник ты поставишь на семь,
Оставив только воспоминания,

Где память, словно фильм, что забыт
Почти, но для искусного зрителя!
Той ночи ведь могло и не быть,
Мы сами повернули события…

Синдром Хорошего Мальчика снят.
Отныне он стоит манекеном и
В подкорке ты, скорей всего, рад,
Что чувства встрепенулись сиренами.

19.12.19


Рецензии