Ночь темна

Ночь темна, тишина,
Лунный глаз в окно глядит,
Ветер сонною волною
Во ночную даль спешит.

На небе не звезды-то,
И в бледное корыто-озеро,
Как в зеркальце глядит,
И до рассвета час свой бдит.

1992


Рецензии