Посвящение Духу истины

Пойми, ведь все не так, как видишь ты...
Ответы все всегда внутри.
Снаружи смысла не найдёшь
И вглубь себя опять пойдёшь.

Куда бежишь? И для чего?
Задай вопрос и жди его.
Он весь в тебе и в нем, во всех вокруг,
На Духе вновь замкнулся круг.

Ты главное-доверь, поверь
И в сердце распахнется дверь!
И смысл божественной любви
Познаешь вместо суеты.

Весь мир-твой дом, здесь все твоё,
Все для тебя и для него.
На «невозможно» - мой ответ
Поверь такого просто нет.

Желай, люби, дыши и будь,
И смыслом озарится путь.
Узнаешь Бога ты внутри
Взойдут ростки из пустоты.

Ростки ценней которых нет
И разольется Белый свет,
Источник жизни, проявления,
Закончатся души сметения!


Рецензии