Наполни сердце радостью смирённой

Наполни сердце радостью

Смирённой, наполни

Благодатью до краёв!

Я - храм Твой, храм

Христа нерукотворный,

Меня создать мог только

Тот, Кто вечен, всемогущ,

Богат любовью, Кто

Только Хлеб мой, Истина,

Покой, покров... Кто знает

Наперёд всё наше горе и,

Не взирая на пути, в сердце

Даёт нам благодарность,

Радость, мир...Кто Сам Собой

Нас наполняет, и каждый день

С утра и до утра, нас милостью

Своей обогащает...Чей взор

Так нежен, несмотря на то, что

Не всегда верны Ему и не всегда

Послушны, Он умер из любви и

Верно служит нам в немощах

Земных - великий Бог, Создатель

Мира...Мой Папочка..Вздох

Радости тихонько наполняет

Нам души - рядом Бог, прощает

И наши души, словно без оков,

Ликуют и поют Богу богов...



Псалом 106

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!

Так да скажут избавленные Господом...

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих...


Рецензии