Метеорит

   
Мой дорогой метеорит,
Ведь я не зря в тебя влюблен,
Костер желания горит
И освещает небосклон.
Но ты не падшая звезда,
Не отшумевшая гроза,
Я е забуду никогда,
Твою улыбку и глаза.
Припев
Душа тебя благодарит
И продолжает разговор,
Да ярким пламенем горит,
Не угасающий костер.
Я не смогу тебя забыть,
Ты очень часто снишься мне,
Согласен сотни лет любить,
И целоваться при луне.
Припев
Не угасай метеорит,
По небу проплывая,
Тебя душа боготворит,
Она еще живая.


Рецензии