Повтор

Ты ощути тепло свечи ...
Подставь ладони ...
Подставишь ближе ...
Обожжешься ... пОнял ...

Не надо душу рвать когда не надо ...
Вмешательство без правды не награда ...
А если уж полез лечить -
начни с начала ...
Чтобы не получиЛОСЬ
Правдою неправда стала ...

А замыкая круг ... мелок не экономят ...
А то что экономят то не помнят ...
А за грехи чуть чуть и чуть не помер ...
Не в очереди просто был тот номер ...
А номер не всегда всегда оплачен ...
Грехи то не духи ...
На кассе бьют без сдачи ...

А дачи паче разными бывают ...
На коих просто гуси обитают ...
На коих коим кое кто по койкам ...
Куют коня да спотыкнётся только ...

Нам очень часто предстоит встречаться
Реже расставаться ...
Но всё равно всё всё равно к нулю ...
Но только не спешите заикаться ...
Я же не пугаю ... просто правду говорю ...

Коли грешил хозяин ...
конь при чём то ...
А пуле дуре пули нипочём то ...
А в поле воин без коня не воин ...
А не грешил ...
То будь , мой милый друг спокоен .


Рецензии