impossible

Слова, слова,
Все слова.
Песня "impossible"
Я всегда не права?
Что в полнолунье
Бывает зима.
Солнце сжато в кулак.

И кто-то тихо плачет.
Голубь стучит в окно.
Предвещает смерть.

impossible - невозможность.


Рецензии