Пятница прикатилась

Мы хотели, нам мечталось, солнце в небе улыбалось, это все таки случилось, пятница к нам прикатилась. Радуемся новому, Разгружаем голову, танцы, воздух шашлыки всем доступны и легки. сколько хочешь можно спать,  Наконец то, отдыхать!


Рецензии