Мальчику

Тебе приснился звон из колокольцев,
Великие Поэты и Художники…
С тобой с утра заигрывает солнце
А новый день уже зовёт на подвиги,

Спускаясь к недовыспанным ресницам…
Весь мир радушно в сети манит — Здравствуйте!
И ты спешишь с желанием раскрыться,
И новое познать и показать себя.

Макеты чувств и сердце, как заказчик,
Что вносит правки, обновлений требует.
А ты в душе, мой друг, всё тот же мальчик,
Со светлыми глазами и победами!

17.12.19


Рецензии