Возлюби

Как ничтожен и слаб человек,
остается верить только в Бога
___________________________________
Кто попадает в ад?
...тот, кто не знает, что такое ЛЮБОВЬ
(невозможно с ней совершать плохие поступки),
а чувствует одиночество и холод

...в аду достаточно огня
___________________________________
"Возлюби врага своего".
10.01.20


Рецензии