А что мы знаем...

А что мы знаем о войне ,
Если сами не воевали ?
А сколько гибло пареньков ,
Которых с фронта семьи ждали?
Ну что мы знаем о войне ,
Как голод был ,жара и холод ?
Когда лежишь в сырой земле,
И тихо господа ты молишь.
А что о детях знаем мы , зачем досталась эта участь?
Они ведь не причастны к той войне,
Но все равно отдали свои души.
А вы стояли у стены , и вам в сердца пускали пули ,
Когда тебя забрали в плен и ты там никому не нужен?
Так что мы знаем о войне?
Нас это время не застало ,
Теперь живем мы с памятью о тех ,
кого уже давно не стало.


Рецензии