Новые Розы

Я вижу здесь все любят розы.
Здесь некому на них срать.
И вправду к чему поровозы?
зачем стране метал?
Сокашники!
Охайте,
Ахайте!
Почаще трясите узду.
Айда на абум,
Планы- нахуй!
Осознанность- тоже в ****у!
Здесь нечего вам стыдиться.
Думать здесь не к чему.
Всё новое так и радиться,
Из воплей про Freedom, угу.
Сакашники!
Визга побольше!
Поменьше обдуманных дел!
Вот только в руинах и саже
Задумайся, ты такого хотел?


Рецензии