Подруге

Тебе сегодня снова не до сна,
Опять в раздумьях -как жить дальше.
Ведь это тридцать первая весна,
А в мире много так красивой фальши.
А в мире, где царит добро и зло,
Ты ищешь небольшой кусочек счастья.
Но натыкаешься опять на то весло,
Которое уж било по запястьям...
Ты рук не опускай своих, не надо,
И пусть тебе ночами не до сна...
Поверь, за слёзы все придёт награда.
Пусть это будет лучшая весна!


Рецензии