антифэнтезийное

задержавшихся после осеннего бала безлицых с улыбкой разбирают дежурные жрицы и феи
шута лихорадит давно  от парфюма бессмыслия
липких и навязанных ролью обьятий так много
судам не особо и страшным пора на покой
перспектива быть открытым всему и без фильтров  безрадостна
риск износиться до дыр и распасться высок
про стихии ничего не известно но тянет испробовать
ритм барабанного боя шаманов целителен
влага на щеках не умеющих плакать  как чудо
сердец оболочки потрескались с хрустом эффектным
на радость всем забытым забывшимся в трансе - нет страха
редеть листья будут теперь не быстрее чем свет
револьверы целиком из бумаги, но порох в них сух
психопат для которого жрицы свернули пространство,
где время ни причем,  в бубенцах   из абсурда и гнева смешит невпопад


Рецензии