Луч солнечный, ты где?

Ты выйди из за туч,
луч солнца, ясный, дивный,
о, радуга за ливнем,
о, жизни вечной ключ...

Луч солнечный, ты где?
Я жду тебя, мой славный,
пою тебе о главном,
всё в дождевой воде...

Ты выйдешь из за туч
и бликами на водах
ты засверкаешь дивно,
сияние Любви,
о, мой волшебный луч,
блаженная свобода
и радуга за ливнем,
меня ты призови...


Рецензии