Память

Эта любовь была прекрасный,звёздный сад,
И я никогда её не забуду,
И я прикасаюсь к ней вновь,
Чтобы помнить о чуде.

Это была красота короткая,неземная,
Но я её знаю;
И иногда,в горький час земной,
Я звуки её обоняю и к ней улетаю.

Там наполняюсь я живою росой
И Родиной,Светлой Звездой.
Я не знаю,где живет эта любовь неземная,
Зачем все случилось так,я не знаю.

Я жизнь свою за любовь положила,
Я верила,я ждала,
Я свято любила.

Зачем звезды путали так меня,
Ведь я живая?
Зачем прислали совсем не того коня,
Зачем?Я не знаю.
Ведь кабальеро был мой герой,
А я была лишь его душой,
Нежной Ассоль.

А здесь раздается дьявольский храп,
И сатана здесь души вербует в ад.

26.04.2013.


Рецензии