Украина калядует!

Украина с Рождеством тебя, красавица
Пой колядки веселей, они нравятся
Вселенной всей!
Колядки разноцветные, все игривые
Украинцы приветливые, все красивые!
Рождество Христово нам не ново
одевается народ в яркие обновы
2020 лет славят Христославы свято!
Пастыри  на дудках весело играют
С небес сыпят Ангелы сребро и злато
Христа величают, Христа прославляют!
Колядуют детки, калядует старчики
Над Иродом злонравным потешаются
Хорошие девочки, хорошие мальчики
С волхвами-царями щиро обнимаются
Радуйся Земля, Сын Божий народывся!


Рецензии