Власть любви

Быть откровенней
возраст позволяет,
и дум неспешный бег
покой не нарушает.
Они чисты,светлы,
как помыслы мои.
И не стыжусь сказать-
во власти я любви.

Она мой звёздный крест,
награда из наград.
Она как власть небес,
чудесный водопад.
Не вижу я преград-
в её плену остаться.
Я ей верна стократ,
во власть чтобы отдаться.


Рецензии