Упрямство - корень заблуждений

Упрямство - корень заблуждений,
Больной души строптивый бред,
Исток мучительных волнений.
Оно приносит только вред!

Один лишь миг в его застойной
Грязи для всех благих идей
Подобен дню в пустыне знойной
Для взросших средь снегов людей.


Рецензии