Не подхОдите вы

У модельных агентств ничего нет святого.
Для них люди-товар,его здесь продают.
Задирают "носы" от дохода большого.
Души проданы дьяволу видимо тут.

"Не подхОдите вы,похудеть на немного
Нужно вам,а тогда приходите опять".
И сидит та модель на диете на строгой.
Истощён организм,её можно понять.

Она хочет попасть в манекенщицы очень!
На диете сидит один месяц,второй.
А потом есть совсем почему то не хочет.
Превращаясь в скелет,но ещё он живой.

Ещё дышит скелет,но почти что не ходит.
И родители бьются за жизнь дочерей!
Сплошь и рядом такое в стране происходит.
Ну зачем же уродовать наших детей?


Рецензии
Просто и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   14.09.2022 21:16     Заявить о нарушении