Напишешь всякую нудятину

Напишешь всякую нудятину
И лезешь в сеть читать обедни,
Где уменьшительно - ласкателен
Поэтов слог тридцатилетних.
То мы, с плеча, не оконфузимся!
Махнем, вобъем слова, как гвозди.
То мы, в своей корявой кузнице
Уже услышали, что поздно.
Да, поздно, в день сорокалетия
Тебе покажут ноль в квадрате,
Да, поздно, нечего хотеть тут нам —
Миленниалы не прокатят!
Печальны бегалки блошиные,
Ряды заполнены блатными.
И только дедушки плешивые
Нас называют ,,молодыми,,
Москва с годами только сузилась,
Порастеряла колоколен.
И наша старенькая музыка
Сердец уже не обезболит.
Смиряемся, чудные странники,
Здесь не осилить многабукав...
И заменяют нас ботаники
И котики святых фейсбуков.
От этих скреп расчеловеченных,
От рифмы, скучной до зевоты,
Уже хотеть, как будто нечего...
А все же хочется чего- то...


Рецензии