Хотел в любви признаться...

Хотел в любви признаться,
Хотел сказать родной,
Что я могу остаться.
Но рок послал за мной.

Лежит билет в кармане,
Вещами набит кейс.
Я уезжаю в дальний
И безвозвратный рейс.

И не грусти девчонка,
Лить слезы – это грех,
Весна разбудит звонкий,
Твой безудержный смех.

А я в пути при звездах,
Взгрустнется коли мне,
Вдохну бодрящий воздух
И вспомню о тебе.
                15.02.01


Рецензии