***

Тихой, нежной, туманною дымкой,
Разукрашу я мир твоих снов.
Буду сладкой мечтой, невидимкой,
Буду музой, что будит любовь.

По утру растворюсь миражами,
Сквозь лучи улечу в мир мечты.
Будет сказка сиять словно пламя,
Расцветут в сердце страсти цветы.
09.01.2020


Рецензии