Vtntio ad Deum...

 Бог
 Никого
 Не
 Принимает
 Избирательно
 Приходит
 Всякий
 К
 Господу
 Сознательно
 И
 Токмо
 Покаяние
 При
 Входе
 Обязательно
 Но
 Лишь
 Единожды
 И
 Окончательно...
 ...............
 Приход к Богу...
 


Рецензии