Есть чипсы, пиво и футбол...

Есть чипсы, пиво и футбол...



1.
Я мужа злобно ненавижу,
А прежде так любила...
Все недостатки его вижу,
И вижу в нём дебила.

Он в школе хам был и драчун,
Таким же и остался.
Весь интеллект: - Я жрать хочу!
Ребёнок... - я старался!!!

Есть чипсы, пиво и футбол,
Неимоверно счастлив:
Неважно, кто забил там гол -
Есть чипсы, пиво и футбол! -
Есть чем мозги умаслить.

А сыну год... всего лишь год...
Не объяснить ребёнку,
Когда спросить время придёт,
Что я жила с подонком.

Не поиграть... не присмотреть...
И не помыть посуду...
- Прибраться - то не умереть,
Уж успевай-ка всюду!

Есть чипсы, пиво и футбол,
Неимоверно счастлив:
Неважно, кто забил там гол -
Есть чипсы, пиво и футбол! -
Есть чем мозги умаслить.

Сегодня "миленький" пришёл
Качаясь, с перегаром.
- Жена, мечи скорей на стол,
Кормлю тебя не даром!

А я... какой я быть должна?
Не задыхаться ж в сексе,
Который, как г... волна...
Зачем, зачем мы вместе?!

Есть чипсы, пиво и футбол,
Неимоверно счастлив:
Неважно, кто забил там гол -
Есть чипсы, пиво и футбол! -
Есть чем мозги умаслить.

2.
Всё это выдумано мной.
Ужасней то, что правда.
Я часто вижу в душах гной -
Порой бравирует "герой",
Когда гнила бравада.

Мне жаль несчастных матерей,
А больше - их детишек!
О, жизнь, ты будешь ли мудрей -
Давно пора среди людей
Добру быть лишь в излишек.


Рецензии