Утро доброе!

Утро доброе любимая моя!
Даже если ты не там, где утро!
Каждый час смотрю на небо я
А смартфон включаю поминутно.

Может лайнер раньше прилетит
Над Москвою крыльями качая
И диспетчер просто промолчит
Он поймет, что я Тебя встречаю.

Прилетай когда наступит срок.
С каждым днем короче он меж нами
Да Хранит тебя Илья Пророк !
Ну а я порадую стихами!


Рецензии