Наполненный любовью белый свет

Наполненный любовью белый свет,
Как сад цветет, и летом, и зимою.
Ней дышит в росах утренний рассвет,
Она всегда живет у нас с тобою.

Любовь в душе живет, а не в словах,
Она нежна, как солнышко весною.
Всегда над нами в синих небесах
Что б жизнь не оказалась пустою.


Рецензии