Любимыми не бойтесь быть!

                Любите тех, кто любит вас,
                Кто вас в душе своей лелеет.
                Кто в вашей жизни в трудный час
                Любовью трепетной согреет.
                Пусть стих мой будет, как наказ:
                Любите тех, кто любит вас.
               
                Геннадий Старков

Любимыми не бойтесь быть!
Любви всецело доверяясь,
Умейте радоваться, жить,
И, каждым мигом наслаждаясь
Судьбу свою благодарить!

Счастливыми не бойтесь быть!
Все чувства светлые храните,
Старайтесь всей душой любить.
От злого глаза берегите
Все, что сумели сохранить!

И каждый день и каждый час
Не забывайте, что любимы
Вы тем, кто сильно любит вас,
Чьим сердцем вы всегда хранимы
От бед и от недобрых глаз.

Любите каждый миг и час
И счастье не покинет вас!
Вы только всей душой любите,
Того, кто сильно любит вас!


Рецензии