Папе...

Год прошёл с того чёрного дня
Что не хочется вспоминать
Как же больно что рано ушёл
Как же тяжко родных терять
Как скучаем мы по тебе
Нету слов чтоб об этом сказать
Каждой клеточкой в своей душе
Мы скорбим по тебе опять
Просто знай там, на небесах
Что ты самый лучший был
Что мы помним тебя ,пап
 И спасибо тебе что ты был!


Рецензии